Unser Verein     Vorstand, Ansprechpartner     Das NaturFreundeHaus   Vereinsnachrichten   Aktuelles   Downloads   Umweltschutz    Links   Impressum /Haftung / Datenschutz    Sitemap

Unser NaturFreundeHaus

Abseits des Verkehrs der Ortschaft  sitzt man im schattigen Plätzchen  in Ruhe am Waldrand und  kann nach einem arbeitsreichen Tag gut entspannen. Kinder haben ihren Spaß auf unserem Spielplatz.

Die Bewirtschaftung in unserem NaturFreundeHaus nimmt ab 02.07.2019 offiziell unser neuer Gastwirt Angelo Köppler mit seiner Partnerin Sarah Catanzaro wahr. Die Speisekarte ist schon in Arbeit und wird  leckere Gerichte aus gutbürgerlicher Küche, hessische Spezialitäten und leichte Gerichte enthalten. Bei schönem Wetter ist Biergartenbetrieb (50 Sitzplätze).   Es sind zwei Gasträume (50 und 75 Sitzplätze) vorhanden.

Hochbetrieb beim Maifest Terrasse Spielplatz Kletterturm

Dienstag - Freitag 16:00 - 22:00 Uhr

Samstag und Sonntag 12:00 - 22:00 Uhr

Montag Ruhetag (Ausnahme: Vereinsveranstaltungen)

WLAN / WiFi vorhanden

Unsere Räume können  angemietet werden, auf Wunsch mit Catering!

Achtung: Es werden wieder  Reservierungsanfragen für Feierlichkeiten entgegengenommen!

Raumreservierung per E-mail oder  Telefon: 0176-20483043

Am Maienschein 467,

63165 Mühlheim am Main

Wegbeschreibung siehe unten

Und hier noch eine Information an die Besucher unserer Webseite: Unsere Gaststätte steht ab 02.07.2019 für jedermann, also Mitglieder UND Nichtmitglieder offen. Bei einzelnen Veranstaltungen kann es vorkommen, dass diese nur für Mitglieder vorgesehen sind  oder rein privat eine geschlossene Veranstaltung stattfindet. In diesen Fällen ist der Biergarten geschlossen. Dies wird in der Ausschreibung oder mit entsprechendem Aushang besonders angekündigt.

Bitte geänderte Öffnungszeiten der Gaststätte an folgenden Tagen beachten:

Freitag, 16.08.2019 geschlossen (geschlossene Gesellschaft); Sonntag, 01.09.2019 ab 14:00 Uhr geöffnet.

Anfahrtsbeschreibung:

Aus Mühlheim kommend: Bitte achten Sie auf die Beschilderung „Naturfreundehaus“, die nach der Brücke am Mühlheimer Rathaus beginnt. Die Streckenführung verläuft in westlicher Richtung parallel zu den Bahngleisen.

Von Offenbach kommend: Eine Zufahrt mit PKW über Offenbach - Neubaugebiet "An den Eichen" ist leider nicht mehr möglich. Allerdings kann man sein Fahrzeug abstellen und über einen kurzen Fußweg (40m) beginnend ab Strasse "An den Linden" Ecke "Kastanienstrasse"  zum NFHaus gelangen (Beschilderung vorhanden).