Unser Verein     Vorstand, Ansprechpartner     Programm   Vereinsnachrichten   Aktuelles   Downloads   Umweltschutz    Links   Impressum /Haftung / Datenschutz    Sitemap

Unser NaturFreundeHaus

Abseits des Verkehrs der Ortschaft  sitzt man im schattigen Plätzchen  in Ruhe am Waldrand und  kann nach einem arbeitsreichen Tag gut entspannen. Kinder haben ihren Spaß auf unserem Spielplatz.

Die Bewirtschaftung in unserem NaturFreundeHaus nimmt ab 02.07.2019 offiziell unser neuer Gastwirt Angelo Köppler mit seiner Partnerin Sarah Catanzaro wahr. Die Speisekarte enthält leckere Gerichte aus gutbürgerlicher Küche, hessische Spezialitäten und leichte Gerichte.

Bei schönem Wetter ist Biergartenbetrieb (50 Sitzplätze).  (Video). Es sind zwei Gasträume (50 und 75 Sitzplätze) vorhanden. Die Räume können angemietet werden - auf Wunsch mit Catering.

Hochbetrieb beim Maifest Terrasse Spielplatz Kletterturm

Nächster Sonntagsbrunch am 22.12.2019 von 11:00 - 15:00 Uhr  (Video)

(Reservierung erforderlich)

Das NaturFreundeHaus ist am 11. Dezember 2019 geschlossen!!!!

Oktober 2019  - März 2020:

Mittwoch - Samstag  16:00 - 22:00 Uhr

Sonntag  12:00 - 22:00 Uhr (ab 11:00 bei Brunch)

Montag und Dienstag Ruhetag

Unser Winterprogramm

Besucht uns bei Facebook

Unsere Speisekarte

Montag und Dienstag  Ruhetag (Ausnahme: Vereinsveranstaltungen)

WLAN / WiFi vorhanden

Unsere Räume können  angemietet werden, auf Wunsch mit Catering!

Raumreservierung per E-mail oder  Telefon: 0176-20483043

Am Maienschein 467,

63165 Mühlheim am Main

Wegbeschreibung siehe unten

Und hier noch eine Information an die Besucher unserer Webseite: Unsere Gaststätte steht ab 02.07.2019 für jedermann, also Mitglieder UND Nichtmitglieder offen. Bei einzelnen Veranstaltungen kann es vorkommen, dass diese nur für Mitglieder vorgesehen sind  oder rein privat eine geschlossene Veranstaltung stattfindet. In diesen Fällen ist der Biergarten geschlossen. Dies wird in der Ausschreibung oder mit entsprechendem Aushang besonders angekündigt.

Anfahrtsbeschreibung:

Aus Mühlheim kommend: Bitte achten Sie auf die Beschilderung „Naturfreundehaus“, die nach der Brücke am Mühlheimer Rathaus beginnt. Die Streckenführung verläuft in westlicher Richtung parallel zu den Bahngleisen.

Von Offenbach kommend: Eine Zufahrt mit PKW über Offenbach - Neubaugebiet "An den Eichen" ist leider nicht mehr möglich. Allerdings kann man sein Fahrzeug abstellen und über einen kurzen Fußweg (40m) beginnend ab Strasse "An den Linden" Ecke "Kastanienstrasse"  zum NFHaus gelangen (Beschilderung vorhanden).