Unser Verein     Vorstand, Ansprechpartner     Das NaturFreundeHaus   Vereinsnachrichten   Aktuelles   Downloads   Umweltschutz    Links     Impressum   Sitemap

Unser NaturFreundeHaus

horizontal rule

Abseits des Verkehrs der Ortschaft  sitzt man im schattigen Plätzchen  in Ruhe am Waldrand und  kann nach einem arbeitsreichen Tag gut entspannen. Kinder haben ihren Spaß auf unserem Spielplatz. Die Bewirtschaftung in unserem NaturFreundeHaus nimmt unser vereinsinterner Hüttendienst wahr. Die Speisekarte enthält leckere Gerichte aus gutbürgerlicher Küche wie Handkäs´ mit Musik, diverse Schnitzelvariationen, Salate, etc.. Sonntags servieren wir zusätzlich neben dem täglichen Speisenangebot à la carte ein dreigängiges Menü. Bei schönem Wetter ist Biergartenbetrieb (50 Sitzplätze).   Es ist sowohl ein Gastraum für Raucher (50 Sitzplätze), als auch für Nichtraucher (75 Sitzplätze) vorhanden.

Hochbetrieb beim Maifest Terrasse Spielplatz Kletterturm

Montag, Mittwoch bis Samstag  ab 15:00 Uhr

Sonntag ab 10:00 Uhr

Dienstag ist Ruhetag

WLAN / WiFi vorhanden

Und hier noch eine Information an die Besucher unserer Webseite: Unser Wirtschaftsbetrieb steht für jedermann, also Mitglieder UND Nichtmitglieder offen. Bei einzelnen Veranstaltungen kann es vorkommen, dass diese nur für Mitglieder vorgesehen sind. Dies wird in der Ausschreibung besonders angekündigt.

Unsere Räume können  angemietet werden, auf Wunsch mit Catering!

Raumreservierung per E-mail oder  Telefon: 06108/72295 oder 015774337579

Am Maienschein 467 ,   63165 Mühlheim am Main

Wegbeschreibung siehe unten

Aus Mühlheim kommend: Bitte achten Sie auf die Beschilderung „Naturfreundehaus“, die nach der Brücke am Mühlheimer Rathaus beginnt. Die Streckenführung verläuft in westlicher Richtung parallel zu den Bahngleisen.

Von Offenbach kommend: Eine Zufahrt mit PKW über Offenbach - Neubaugebiet "An den Eichen" ist leider nicht mehr möglich. Allerdings kann man sein Fahrzeug abstellen und über einen kurzen Fußweg (40m) beginnend ab Strasse "An den Linden" Ecke "Kastanienstrasse"  zum NFHaus gelangen (Beschilderung vorhanden).